L’APAR
Crediamo nell’impegno e nella passione, nella competenza e nella qualità.
Siamo le pasticcerie affiliate all’Apar, l’Associazione Pasticceri Artigiani Reggini, insieme dal 1995 per promuovere e valorizzare l’arte pasticcera della nostra provincia. Nato come un progetto avviato da un piccolo gruppo di pasticceri, oggi l’APAR, Associazione Provinciale Pasticceri Artigiani Reggini, conta più di cinquanta pasticcerie da tutta la provincia, che hanno deciso di mettersi in rete per convogliare verso un unico ed importante obiettivo: promuovere l’arte dolciaria artigiana sul territorio provinciale. Un’associazione creata insieme e per i consumatori, che opera per garantire utili informazioni sulla qualità dei prodotti di pasticceria artigianale preparati con materie prime di elevato valore qualitativo e nutrizionale.
COME LO FACCIAMO
Lo Facciamo organizzando conferenze e seminari, partecipando ad importanti eventi di settore in Italia ed all’estero, pianificando una continua attività di formazione professionale e soprattutto offrendovi ogni giorno con orgoglio le migliori specialità dolciarie del nostro territorio, create sperimentando ed innovando, ma con lo sguardo sempre rivolto verso la tradizione e la nostra storia millenaria. Attraverso attività di formazione professionale, manifestazioni pubbliche, conferenze, seminari ed eventi, l’APAR intende favorire la crescita della pasticceria, la tutela della categoria e del consumatore, nonché la difesa degli innumerevoli dolci tradizionali della provincia di Reggio Calabria.
COSA UTILIZZIAMO
Utilizziamo solo ingredienti di prima scelta, semplici e naturali che, amalgamati da mani sapienti ed esperte, danno origine alla grande pasticceria artigianale reggina. Ecco perché ci definiamo Professionisti della Dolcezza, perché nelle nostre pasticcerie troverete solo prodotti freschi, preparati con materie prime sceltissime in moderni laboratori che abbinano alla tecnologia ed alla massima igiene, i saperi (ed i sapori) artigianali tramandati da generazioni di maestri pasticceri. Una garanzia che proviene dall’attenzione particolare per i prodotti, la produzione e i suoi processi.
in evidenza
- Le Associazioni A.P.A.R., Associazione Provinciale Pasticceri Artigiani Reggini, e A.P.G.A., Associazione Pasticceri Gelatieri Artigiani...
Grande successo per l’Apericena di Beneficienza 2023 organizzata da Lions Club e Apar
Grande successo, in termini di partecipazione, per l’Apericena di Beneficienza organizzata dal...Apericena della Solidarietà, 26 Marzo 2023
Apar organizza, assieme ai Lions, in collaborazione con Associazione Incontriamoci Sempre, l’“Apericena...